ПРОВИДНА выплатила ФХ "Агрофирма "Рогизнянская" 39, 6 тыс. грн.

СК ПРОВИДНА выплатила фермерскому хозяйству «Агрофирма «Рогизнянская» (смт. Володарка, Киевская обл.) страховое возмещение в размере 39, 6 тыс. грн. за недобр урожая на посевах озимой пшеницы. Посевы озимой пшеницы пострадали то неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба страховой компании.

В результате засухи в период налива зерна и избыточного увлажнения в период уборки были повреждены посевы озимой пшеницы, которые были застрахованы по договору комплексного страхования будущего урожая сельскохозяйственной культуры. По итогам контрольного обмолота, проведенного представителями фермерского хозяйства «Агрофирма «Рогизнянская» и специалистами ПРОВИДНОЙ, агрофирма получила компенсацию в размере 39, 6 тыс. грн. для возмещения ущерба нанесенного неблагоприятными погодными условиями.

С августа по сентябрь 2011 года ПРОВИДНА выплатила более 2,9 млн. грн. страхового возмещения по договорам страхования будущего урожая сельскохозяйственных культур, информирует Эксперт Агро.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus