Контролирующие органы за год проверили деятельность НИБУЛОНА более 500 раз

Контролирующие органы за год проверили деятельность НИБУЛОНА более 500 раз
Контролирующие органы за год проверили деятельность НИБУЛОНА более 500 раз
Источник фото: Latifundist.com

По итогам 2013 г. количество проверок, проведенных государственными контролирующими органами в компании «НИБУЛОН», составила 557, что на 12% больше чем в 2011 г.

Об этом сегодня, 5 февраля, сообщила пресс-служба компании.

Длительность всех проверок, проведенных в 2013 г. государственными контролирующими органами, составила 1187 дней. Продолжительность каждой проверки составляла от одного дня до 2,5 месяцев.

«Больше всего времени в 2013 г. было потрачено на проверки, связанные со сферой обеспечения качества и хранения сельскохозяйственной продукции, охраной окружающей среды и финансово хозяйственной деятельностью», — сообщают в компании.

Наибольшее количество проверок контролирующими органами была связана со сферой обеспечением качества и хранения сельскохозяйственной продукции.

«Это, прежде всего, технический надзор и мониторинг зерновых складов, рассмотрение актов очистки, проверки соблюдения ветеринарно-санитарных требований и законодательства в сфере защиты растений, требований технического регламента зернового склада, фитосанитарных правил и осуществления фитосанитарных мероприятий», — говорится в сообщении.

Больше проверок (38 в 2013 г.) было проведено в городе Николаеве, где находится центральный офис, перегрузочный терминал и судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus