Благотворительную деятельность компании Сингента отметили на национальном уровне

Благотворительную деятельность компании Сингента отметили на национальном уровне
Источник фото: Latifundist.com

За свою благотворительную деятельность и сотрудничество с детским домом «Надежда» компания «Cингента» стала лауреатом II Национального конкурса «Благотворительная Украина-2013» в номинации «Благотворитель — средний бизнес».

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Целью конкурса, который стартовал 16 апреля 2013 г., является развитие эффективной социально-ориентированной благотворительной деятельности в Украине, улучшение качества коммуникаций между благотворителями и получателями помощи, создание дополнительных возможностей для их продуктивного диалога.

Всего организаторам конкурса для участия в нем поступило 227 заявок от бизнеса, общественных и благотворительных организации, физических лиц, детских и молодежных коллективов, инициативных групп, СМИ.

Оценивали конкурсантов по олимпийскому принципу: эксперты оценивали работы и присваивали им соответствующие места.

«Нам очень приятно, что благотворительную деятельность компании «Сингента» отметили на национальном уровне и нашу общественно полезную работу признали одной из самых эффективных. Мы с уверенностью можем сказать, что «Сингента» будет и дальше исповедовать принципы социальной ответственности и работать на благо общества», — прокомментировала менеджер по организации внутренних мероприятий и проектов компании Елена Федько.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus