Озвучены задачи, возложенные на нового директора KMZ Industries

Озвучены задачи, возложенные на нового директора KMZ Industries
Источник фото: Elevatorist.com

KMZ Industries, ведущий украинский поставщик комплексных решений хранения и обработки зерна, усиливает управленческую команду назначением нового генерального директора Сергея Небылицы.

Новый руководитель продолжит укрепление лидирующих позиций KMZ Industries на рынках элеваторного оборудования Украины и стран ближнего зарубежья.

Об этом сообщает Elevatorist.com со ссылкой на пресс-службу Dragon Capital.

Сергей Небылица имеет успешный опыт развития промышленных предприятий, участвовал в крупных программах технического перевооружения предприятий, выводил на рынок новые виды продукции и выстраивал дистрибуцию с нуля.

Виктор Третьяков, занимавший должность генерального директора KMZ Industries последние 2 года, возглавит операционный блок компании. На этой позиции он сфокусируется на вопросах производственной эффективности.

«KMZ Industries сегодня стоит на пороге нового этапа развития. Компания сумела успешно внедрить новейшие технологии, приобретенные у ведущего британского производителя оборудования Brice-Baker, и активно выводит новые образцы продукции на рынок. С приходом Сергея Небылицы мы ожидаем усиление коммерческой функции, укрепление взаимоотношений с клиентами и партнерами, а также ускорение всестороннего развития организации», — отметил член Наблюдательного совета KMZ Industries и управляющий директор департамента прямых инвестиций Dragon Capital Андрей Носок.

KMZ Industries — ведущий украинский поставщик комплексных решений хранения и обработки зерна. Комплексные решения включают разработку, проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности, обучение персонала и послепродажный сервис в режиме 24x7x365.

В последние годы KMZ Industries реализовал масштабную программу модернизации, которая существенно усилила позиции предприятия на рынке элеваторного оборудования. Компания приобрела производственные активы и ноу-хау ведущего британского производителя оборудования Brice-Baker, что позволило ей предложить клиентам новое поколение зерносушилок и модернизированную линейку зернохранилищ, произведенных на современном автоматизированном оборудовании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus