Сварог Вест Груп обновила машинно-тракторный парк

Сварог Вест Груп обновила машинно-тракторный парк
Источник фото: Latifundist.com

В 2014 г. перед началом весенне-полевых работ корпорация «Сварог Вест Груп» обновила машинно-тракторный парк тракторами, опрыскивателями, сеялками и культиваторами от мировых лидеров сельскохозяйственного машиностроения New Holland, John Deere, Gaspardo и Unia ATLAS. Об этом говорится в сообщении корпорации.

«Этой весной корпорация приобрела 10 тракторов New Holland Т8.390, 7 сеялок John Deere 1890, компакторы польского производителя Unia ATLAS 8000 и 10000, 2 культиваторы John Deere, а также 3 сеялки Gaspardo Maestra. С целью проведения технологических работ в оптимальные сроки, вся техника распределена по трем регионам деятельности компании в зависимости от площади земель в обработке и потребностей в уходе за культурами, которые там будут выращиваться», — комментирует генеральный директор ООО «Серединецкое», структурного подразделения «Сварог Вест Груп», отвечающего за техническое обеспечение деятельности агрохолдинга, Сергей Филюк.

Как отметили в корпорации, «Сварог Вест Груп» в своей деятельности придерживается принципов устойчивого развития, что соответственно определяет подход при выборе сельскохозяйственной техники, ключевой принцип которого: «экономично — экологично — эффективно».

Следовательно, вся сельскохозяйственная техника компании является не только мощной и высокопроизводительной, но и экономной с точки зрения использования ресурсов (ГСМ), что способствует заметному сокращению количества вредных выбросов в атмосферу.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus