Всеукраинский аграрный форум превратили на «колхозное собрание» — участник

Всеукраинский аграрный форум превратили на «колхозное собрание» — участник
Источник фото: Latifundist.com

Всеукраинский агрофорум, который на днях проходил в Киеве, его организаторы превратили на «колхозное собрание». Такое мнение высказал один из участников, руководитель агрофирмы «Маяк», Герой Украины Николай Васильченко, пишет «Агравери».

«Все было так сумбурно, как попал на «колхозное собрание», — говорит он.

Он также пожаловался на организацию и голосование.

«Организация никуда не годится — ни слова сказать, ни мнение высказать… О чем-то говорили, никто не слышал, потом голосовали. Лично я не верю, что министр не захотел ехать туда. Ибо сам столкнулся с его работой — когда на Молочном конгрессе в глаза заявил ему о проблемах, то он через неделю уже был у меня и помог решить ряд проблем. Впервые вижу министра, который хочет услышать людей, критику и проблемы. За недоверие не голосовал», — пожаловался он, добавив, что все ровно результат был засчитан как «единогласно».

Также он рассказал, что аграриев, поддерживающих новые шаги министерства, в зале было много. «Многие, кто возмутился из-за действий организаторов — за месяц министерство сделало больше, чем за последние три года прошлое руководство», — добавил он.

«Мне показалось что акция была неподготовленная… Кто-то сказал, и все закончилось. О работе министерства, то есть позитив — впервые мы, производители молока, начали общаться с переработчиками, строить план сотрудничества», — поделился также своими впечатлениями руководитель ООО «Витчизна» Сергей Чижик.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus