KMZ Industries и Credit Agricole идут навстречу украинским аграриям

KMZ Industries и CREDIT AGRICOLE идут навстречу украинским аграриям и предлагают новые условия финансирования покупки оборудования, а также оплаты услуг, которые предоставляет KMZ.

Это рекордно низкие для украинского рынка процентные ставки кредитования — 7-11% годовых в гривне и 1-5% годовых в долларах США. Срок кредитования – до 5 лет, первоначальный взнос составляет от 25% стоимости оборудования или предоставляемых услуг. Залогом по кредиту выступает приобретаемое имущество или строящийся комплекс.

По словам генерального директора KMZ Industries Александра Камышина, это идеальные условия финансирования для тех селькохозяйственных предприятий, которые планируют расширить свой бизнес. «Совместное предложение KMZ Industries и CREDIT AGRICOLE черезвычайно актуально сейчас, когда в Украине наблюдается наращивание обьемов собираемого урожая и вопрос нехватки мощностей для его хранения и переработки приобретает особую важность», — добавил представитель KMZ Industries.

«В настоящее время у нас на рассмотрении уже находятся 14 заявок от компаний, которые желают получить финансирование в банке CREDIT AGRICOLE на данных условиях. Наше совместное с KMZ Industries предложение выделяется наиболее привлекательными процентными ставками, и уже на этапе старта проекта мы имеем все основания полагать, что программа будет успешной и заинтересует значительное количество предприятий агропромышленного комплекса», — отметила Виктория Ступак, директор департамента развития продуктов для среднего и малого бизнеса CREDIT AGRICOLE, пишет УкрАгроКонсалт.

Операционные показатели

KMZ Industries (ПАО «Карловский машиностроительный завод») — ведущий украинский поставщик комплексных решений для отрасли хранения и обработки зерна. Комплексные решения включают разработку, проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности, обучение персонала и послепродажный сервис в режиме 24x7x365. KMZ Industries обладает 150-летним опытом работы на рынке сельскохозяйственного оборудования. Последние 45 лет KMZ Industries производит оборудование для хранения, сушки, очистки и транспортировки зерна.

Последние несколько лет KMZ Industries стремительно развивается в тесном взаимодействии с основным акционером — крупнейшей инвестиционной компанией в Украине Dragon Capital, которая внедряет на предприятии лучшие мировые практики и методики ведения бизнеса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus