Агрохолдинг Агротон назначил нового финансового директора

Лариса Орлова назначена новым финансовым директором агропромышленной компании Agroton Plc (Агротон). На данной позиции она сменила Андрея Анпилова. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга Агротон.

Лариса Орлова работала бухгалтером в компании KSP Luch и главным бухгалтером в агрокомпании Crepie. В компании Агротон с 2005 г. занимала должность заместителя финансового директора.

Компания также ввела новую должность руководителя по связям с инвесторами, на которую назначен Маркиан Сеник. Маркиян Сеник работал последние 3 года на должности исполнительного директора в агрокомпании Киев-Атлантик Украина, перед этим – на должности финансового директора в международном медиахолдинге Atlantic Group и вице-президента Индустриального банка Японии (сейчас Mizuho Financial Group), информирует ЛIГАБiзнесIнформ.

Операционные показатели холдинга

«Агротон» — многопрофильный вертикально-интегрированный производитель сельскохозяйственной продукции на востоке Украины. Основным видом деятельности группы является выращивание, а также переработка, хранение и продажа подсолнечника и пшеницы.

Основатель и председатель правления агрохолдинга «Агротон» — Юрий Журавлев.

Финансовые показатели холдинга

Чистая прибыль агрохолдинга в 2010 г. выросла в 3,1 раза — до 15,7 млн долл.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus