Продукцию Укролия сертифицировали по международным стандартам

Продукцию Укролия сертифицировали по международным стандартам
Источник фото: Latifundist.com

Предприятие ОДО «Укролияпродукт», являющиеся площадкой по производству подсолнечного масла ООО «Укролия», получило сертификат по международной схеме сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000.

Об этом говорится в сообщении компании.

В мае 2014 г. компания успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества в соответствии с требованиями продуктов FSSC 22000, международного стандарта ISO 22000:2005 и технической спецификации ISO/TS 22002:2009.

Благодаря сертификации предприятие получило такие преимущества как повышение конкурентоспособности продукции ивозможность участия в цепи создания пищевой продукции для крупных отечественных и международных торговых сетей, осуществления поставок клиентам, которые настаивают на независимой проверке.

Также это означает исключение барьеров в торговле на европейском и международном рынке и проблем взаимного признания результатов оценки соответствия в области безопасности пищевых продуктов; формирование репутации производителя качественной и безопасной продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus