Прежде всего мы думаем о нуждах клиентов — ADAMA

Прежде всего мы думаем о нуждах клиентов — ADAMA
Источник фото: landmarkrewards.com.au

ADAMA тесно сотрудничает с фермерами, агрономами, дистрибьюторами и широким фермерским сообществом, выискивая способы, как упростить жизнь фермеров и ведение сельского хозяйства в целом. Об этом заявил президент и генеральный директор компании Adama Agricultural Solutions Хен Лихтенштейн.

«Мы постоянно ставим под сомнение старые конвенционные методы земледелия, пытаясь двигать вперед сельское хозяйство с помощью простых, практических и новаторских решений в области защиты растений. Мы очень экономная компания, и широко сотрудничаем со всеми», — рассказал он.

Главная ценность компании, по его словам, — лозунг «Сделайте это!» То есть «проведите свои идеи в жизнь, соедините между собой разные вещи, и сделайте свою идею реальностью». Исполнительный уровень компании очень высокий, и именно это дает ей конкурентное преимущество, по мнению президента.

«Решающее значение в этом смысле имеет также наш ориентированный на фермера подход. Мы поддерживаем очень тесную связь с конечными потребителями. Входя в новые рынки, мы стараемся как можно больше узнать о наших клиентах. Этот подход мы применяем в глобальном масштабе. Сначала мы изучаем потребности наших клиентов, а затем возвращаемся в лаборатории и придумываем новые идеи, чтобы удовлетворить их потребности», — сообщил Хен Лихтенштейн.

В этом, в частности, заключается ключ к успеху в Индии, говорит президент, где продавцы компании отправляются в поля, чтобы поговорить с фермерами и предложить им решения, соответствующие их потребностям. Это и есть ключ к успеху на каждом рынке.

«Вступая в диалог с нашими клиентами, мы можем находить уникальные решения, специально приспособленные для удовлетворения их потребностей. В частности, мы предлагаем им уникальные смеси и формулы. Прежде чем думать о нашей продукции, мы думаем о том, в чем нуждаются наши клиенты. Это дает нам возможность завоевывать сердца и умы наших клиентов», — поделился Лихтенштейн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus