Мрия сэкономила 13% на фонде заработной платы

Мрия сэкономила 13% на фонде заработной платы
Источник фото: Latifundist.com

«Мрия Агрохолдинг» за июль-декабрь 2015 г. достигла 13% экономии фонда заработной платы по сравнению с июлем-сентябрем. Об этом говорится в презентации, размещенной на сайте компании.

Полную реорганизацию планируется завершить в марте текущего года. Также компания пересмотрела земельный банк. 9 тыс. га земель запланированы к продаже, еще около 15 тыс. га — на пересмотре статуса.

По итогам декабря 2015 г. из $25 млн кредита, взятого на пополнение оборотного капитала, $15 млн уже погашено. Срок погашения оставшихся $10 млн был продлен до 31 января 2016 г. с возможностью продления на погашение до 28 февраля 2016 г., при условии одобрения со стороны кредиторов.

Переговоры по реструктуризации долгового портфеля находятся на завершающей стадии. Сейчас «Мрия» не осуществляет каких-либо выплат в отношении долгов бывшего менеджмента.

Доходы компании в июле-декабре 2015 г. формировались от продажи озимых и первоначальной продажи яровых культур. Компания инвестировала в агротехнику, оборудование, силосы, проект точного земледелия, безопасность и технологии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus