Massey Ferguson Open Day прошел в Днепропетровске

Massey Ferguson Open Day прошел в Днепропетровске
Источник фото: Latifundist.com

Во вторник, 15 апреля в рамках Massey Ferguson Open Day аграриям Днепропетровщины представили новинки сельскохозяйственной техники и возможности сервисного центра для ее обслуживания официального дистрибьютора корпорации AGCO компании «Агроспейс».

Больше всего внимания организаторы мероприятия уделяют своей последней разработке — мобильной мастерской, которая способна ремонтировать технику непосредственно в поле.

«Наша гордость и основная инвестиция — это Volkswagen Crafter, на базе которого мы сделали мобильную мастерскую. Она позволяет проводить ремонт непосредственно на предприятии, в полях. Это возможно за счет того, что мастерская оснащена большим набором оборудования и инструмента. Это и электростанция, и компрессор, сварочный аппарат, станок, шлифовальная машинка и многое другое. Также этот Volkswagen позволяет перевозить большие узлы техники», — рассказывает генеральный директор «Агроспейс» Илья Смаглецкий.

«Если с техникой проблемы в поле — максимум 24 часа и мобильная мастерская уже будет на месте. Получив сигнал о неисправности, мы сразу оцениваем уровень поломки и на место отправляется тот сервисный инженер, который нужен непосредственно для устранения возникшей проблемы», — добавил Илья Смаглецкий.

Техника Massey Ferguson пользуется спросом среди аграриев. Специалисты сервисного центра демонстрируют трактор, который прямо во время презентации проходил подготовку к выезду на фермерское хозяйство, которое его приобрело.

«Это у нас новый трактор, только вчера приехал. Сейчас он проходит диагностику, предпродажную подготовку, ставится на учет и едет к клиенту, и сразу «выходит» в поле. Этот трактор уже купили», — говорит руководитель отдела продаж техники Александр Клепа.

Ценовой диапазон продукта компании — средний. Основные приоритеты своей техники компания Massey Ferguson видит в экономии топлива и доступной системе управления, а также качественному сервисному обслуживанию.

«Мы стараемся работать по принципу «семейного врача». Чтобы к вам на предприятие приезжал один и тот же сервисный специалист, который знает вашу технику и особенности ее эксплуатации. Человек, который уже знаком с оператором трактора, уже обменялся с ним телефонами чтобы проводить online-консультации. Нам кажется, это правильная модель работы», — рассказывает Илья Смаглецкий.

Прошлой осенью аграрий из Днепропетровщины Александр Булкин приобрел трактор Massey Ferguson 8690. Сейчас же делится впечатлениями от работы с техникой.

«Мы поработали с новым трактором немного времени. Но уже могу сказать, что техника хорошая. До этого у нас тоже были модели Massey Ferguson, уже как-то привыкли к ним: один бренд, одни масла, сервис. К тому же — красивый внешний вид, небольшие растраты топлива. К нам на поля приезжал трактор другого известного бренда посоревноваться, так проиграл 2 л на гектар. На сегодня в Massey Ferguson нормальные и доступны трактора. Все работает прекрасно», — рассказывает Александр Булкин.

На конец 2015 г. с компанией «Агроспейс» уже сотрудничают 99 предприятий только по линии сервисного обслуживания, а это более 150 единиц самоходной техники. В Днепропетровске Massey Ferguson Open Day посетили как действующие, так и потенциальные клиенты компании.

«Сегодня мы видим здесь людей, которые давно ведут с нами переговоры. Они приехали посмотреть на технику и «поставить точку» в вопросе выбора техники. Этим мероприятием хотим показать, что мы надежный партнер, который пришел на рынок «всерьез и надолго», и с которым можно и нужно работать», — подчеркнул Илья Смаглецкий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus