Саудовская Аравия проведет последний в 2011 году тендер по закупке пшеницы

По информации операторов рынка, Департамент зернохранилищ и мукомольных предприятий Саудовской Аравии (Grain Silos and Flour Mills Organization) объявил тендер на закупку 330 тыс. тонн твердой мукомольной пшеницы.

Поставка товара предполагается в период с марта по апрель 2012 г. При этом по три партии товара должны быть поставлены в порт Джидда на западе королевства и порт Даммам — на востоке. Согласно условиям импортера окончательный срок приема заявок на участие в тендере — 2 декабря.

Напомним, что Департамент зернохранилищ и мукомольных предприятий Саудовской Аравии (Grain Silos and Flour Mills Organization) занимается импортом пшеницы на внутренний рынок и всеми остальными вопросами, связанными с пшеницей. Указанная компания участвует в государственных тендерах. До конца 2011 г. GFMO больше не будет проводить аналогичных тендеров, пишет АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus