УПЭК представил энергоэффективную отечественную сельхозтехнику на АГРО-2016

УПЭК представил энергоэффективную отечественную сельхозтехнику на АГРО-2016
Источник фото: Пресс-центр УПЭК

Агродивизион Индустриальной группы УПЭК представил современную энергоэффективную отечественную сельхозтехнику «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», а Автодивизион ИГ УПЭК – подшипниковую продукцию HARP нового поколения выставке «АГРО-2016».

Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Сообщается, что экспозиция «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представлена хэдлайнером линейки сельхозагрегатов – дисковой бороной-лущильником «Дукат» в двух модификациях – «Дукат-5» и «Дукат-12».

«Дисковые бороны «Дукат» обеспечивают высокоскоростное лущение стерни и качественную предпосевную подготовку. При этом позволяют снизить расход топлива более чем на 30, а также достичь в 1,5 раза большей производительности по сравнению с традиционными дискаторами за счет применения пружинной стойки и сверхнадежных необслуживаемых подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT», – отметил вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

Также на своем стенде компания представила культиватор предпосевной обработки «Червонец», обеспечивающий непревзойденное качество предпосевной подготовки всего за один проход; глубокорыхлители «Гульден» и «Франк» (их применение гарантирует разрушение любой плужной подошвы); новинку 2016 г. в линейке «Лозовских машин» – самовыгружающийся трейлер Harvester.

«Агрегаты «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» не уступают по техническому уровню ведущим мировым производителям сельхозтехники. А по некоторым из параметров превосходят импортные аналоги, поскольку создаются с учетом особенностей ведения сельхозработ именно на наших землях и для украинских аграриев», — отмечают представители компании.

Помимо сельхозтехники УПЭК представил на выставке широкий ассортимент подшипников нового поколения HARP-AGRO и необслуживаемых подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT, оптимизированных для применения в тракторах, комбайнах, почвообрабатывающей и посевной технике отечественных и ведущих мировых производителей.

«Наше участие в «АГРО-2016» – это возможность продемонстрировать аграриям инновационные технологии и проверенные временем решения, способные повысить рентабельность хозяйства и показать, что «деньги — действительно пашут» – подчеркнул Роман Гиршфельд.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus