Канадцы хотят привлечь $30 млн. на закупку зерна в Украине

Европейский банк реконструкции и развития рассматривает возможность предоставить кредит Viterra Ukraine, подразделению канадской компании Viterra Inc., информирует ЛигаБизнесИнформ.

ЕБРР рассматривает возможность предоставить кредит на пополнение оборотного капитала компании Viterra Ukraine, подразделению канадской компании Viterra Inc., в размере $30 млн. В частности, деньги будут направлены на закупку сельскохозяйственной продукции в Украине. Об этом ЕБРР сообщает на официальном сайте.

Операционные показатели

Viterra Inc. занимает сильные позиции на мировом рынке производства и экспорта основных сельскохозяйственных продуктов. Традиционно компания оперирует в Северной Америке и Австралии. Также Viterra имеет сеть маркетинговых офисов в Азии, Европе и Северной Америке. В Восточной Европе компания относительно новый игрок.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus