ТИС создал корпоративную деревню

Генеральный директор группы терминалов ТИС Андрей Ставницер провел обзорную экскурсию в Визирке для дипломатов
Источник фото: Latifundist.com

Об этом рассказал генеральный директор «ТИС» Андрей Ставницер в эксклюзивном интервью Latifundist.сom.

Он сообщил, что недалеко от Одессы в селе Визирка развивается подобный проект. В деревне прописан сам Ставницер, члены его семьи, там находится офисный центр «ТИС» и работает ряд других компаний.

«Мы специально платим там налоги и понимаем, куда они идут: на амбулаторию, на дорогу или на газификацию. Там сельский голова — бывший сотрудник «ТИС». Мы за счет компании и за счет налогов там построили школу, детский сад, церковь. Обустроили футбольное поле, ставок сделали. Наш топ-менеджер очень любит лошадей, и построил там конюшню. Там не только содержат животных, но и выхаживают раненных лошадей. Кроме того, организовали бесплатные сеансы иппотерапии для деток», - уточнил глава компании «ТИС».

По мнению Андрея Ставницера, такие налоговые корпоративные деревни – перспективное направление, позволяющее четко контролировать распределение бюджетных средств.

«Я приглашаю всех желающих в Визирку, чтобы поделиться опытом создания и внедрения проекта», - подчеркнул Андрей Ставницер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus