АMAКО презентовала новую технику Massey Ferguson в Тернопольской области​​

АMAКО презентовала новую технику Massey Ferguson в Тернопольской области​​
Источник фото: Latifundist.com

В с. Скорики Подволочиского района Тернопольской области 21 июля состоялась презентация новых комбайнов и другой техники Massey Ferguson. Организатором мероприятия выступила компания АМАКО при поддержке корпорации AGCO.

Аграриям были продемонстрированы комбайны Massey Ferguson серии Т7 и 7370 Beta, трактор MF 8690, универсальный культиватор Kockerling Vector 620 и высокопродуктивная сеялка нулевого посева Kockerling Ultima, телескопический погрузчик MF 9407S, и зерновоз Iveco Stralis с полуприцепом Wielton.

Демонстрационные уборочные работы были проведены на базе сельхозпредприятия «Украина», которое является одним из крупнейших аграрных хозяйств Тернопольской области.

«Мы хорошо знаем компанию АМАКО, мы давно с ними работаем. Сейчас знакомимся с ее новой продукцией, в частности, комбайнами. Пока с комбайнами Massey Ferguson я не сталкивался, но у нас есть 3 кукурузные сеялки этой компании. Они зарекомендовали себя очень хорошо, хоть и работают достаточно давно — более 7 сезонов. Мы поставили себе амбициозную цель — за 2 года создать свой парк комбайнов — около 10-15 машин, поскольку сейчас мы арендуем чужие комбайны», — заявил директор комапнии «Украина» Олег Кривожачук.

Он подчеркнул, что демонстрация новых комбайнов Massey Ferguson сейчас очень кстати.

«Основные наши задачи — показать преимущества наших комбайнов в сравнении с конкурентами, продемонстрировать их простоту в обслуживании и экономичность. Комбайн с поперечным ротором Massey Ferguson Т7 не имеет аналогов, его простая конструкция позволяет снизить затраты на обслуживание и увеличить пропускную способность. Также представленный нами трактор MF 8690 и телескопический погрузчик показали высокие результаты при умеренной цене. Еще одним важным направлением является коммерческая техника. Прицепной тягач Iveco и зерновоз Wielton — сейчас очень востребованные продукты. Они имеют преимущества как по показателям экономии топлива, так и по конструкции кузова», — заявил руководитель западного региона «АМАКО Украина» Патрик Бертоша.

По его словам, демонстрационный тур по регионам Украины показал высокую заинтересованность в продукции Massey Ferguson. Так, после каждого областного демо-тура компания заключала контракт на поставку, как минимум, 1 комбайна.

Как отметил коммерческий директор «АМАКО Украина» Олег Гук, компания уделяет значительное внимание сервису продаваемой техники.

«За прошлый год открыто 8 мастерских. В Киеве мы имеем мастерскую площадью в 1 тыс. м². У нас есть все детали на технику, которую мы продаем», — добавил Олег Гук.

Презентацией в Тернопольской области компания завершает летний всеукраинский демо-тур комбайнов Massey Ferguson. Всего демонстрации были проведены в 5 областях Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus