Лизинговый портфель ОТП Лизинг достиг 3 млрд грн

Андрей Павлушин, генеральный директор «ОТП Лизинг»
Источник фото: Latifundist.com

По данным Украинской Ассоциации Лизингодателей, лизинговый портфель компании «ОТП Лизинг» достиг размера в 3 млрд грн, сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 28 июля 2016 г. «ОТП Лизинг» является абсолютным лидером на лизинговом рынке Украины.

«За первые 7 месяцев 2016 г. наша компания профинансировала активов на сумму около $45 млн и на сегодняшний день мы продолжаем работу с сельскохозяйственной техникой, грузовыми и легковыми автомобилями. Мы активно сотрудничаем с ведущими европейскими производителями техники и автомобилей. Очень гордимся тем, что в нашем портфеле есть как гиганты украинской экономики (с западным или украинским капиталом), так и представители среднего и малого бизнеса. Мы рады всем порядочным клиентам», — заявил генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин.

По словам директора Украинской Ассоциации Лизингодателей Марины Масич, компания «ОТП Лизинг» в последние годы была одним из наиболее динамично развивающихся операторов отечественного лизингового рынка.

«Компания не сбавляла темп, несмотря на все кризисы и войны, и, начав свою деятельность в Украине относительно недавно, прочно заняла место в лидерской тройке по ключевым показателям. И даже дефолт агрохолдинга «Мрия», нанесший удар многим серьезным инвесторам, не заставил «ОТП Лизинг» покинуть олимп», — сказала она.

Сегодняшний результат компании — наработка самого солидного портфеля, по мнению Марины Масич, является закономерным следствием огромной целенаправленной работы как директора компании Андрея Павлушина, так и его сотрудников-единомышленников по завоеванию доли рынка, по построению безупречной репутации, по внедрению лучших европейских практик в свои бизнес-процессы.

«Ну и наверняка это результат честной и открытой политики, на основании которой эта компания строит взаимоотношения со всеми своими контрагентами — клиентами, партнерами, конкурентами. Кроме того, столь показательное доверие к Украине со стороны главного офиса в Венгрии означает, что у всех нас есть основание смотреть в будущее с оптимизмом», – подытожила Марина Масич.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus