Тернопольский мясокомбинат весной выйдет на реальное производство

Гендиректор корпорации «Агропродсервис» Иван Чайковский рассказал о планах в апреле 2017 г. выйти на реальное производство на Тернопольском мясокомбинате
Источник фото: i.ytimg.com

О планах через несколько месяцев запустить реальное производство Тернопольского мясокомбината сообщил генеральный директор корпорации «Агропродсервис», Иван Чайковский в интервью журналу The Ukrainian Farmer. По его словам, холдинг приобрел мясокомбинат фактически в заброшенном состоянии. Сейчас проводится комплексная реконструкция предприятия.

«На какое-то более-менее реальное производство колбасных изделий мы выйдем перед Пасхой. А сегодня пока нужно докупить много оборудования. Этот мясокомбинат 10 лет простаивал, так много всего там было разворовано, разобрано, практически одни руины остались», — уточнил Иван Чайковский.

Глава корпорации «Агропродсервис» рассказал, что годовая мощность мясокомбината планируется на уровне 100 тыс. т мясо-колбасных изделий. Пока на предприятии в неделю производится около 10 т готовой продукции, которая в основном реализуется на Тернопольщине и в соседних регионах. Постепенно рынок сбыта расширяется на другие области Украины.
Читать по теме: Иван Чайковский: Власти нужно больше беспокоиться о собственном производителе

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus