На рынок Украины выходит новый зернотрейдер — Mak Holding

Компания Mak Holding начинает свою работу в Украине. Основное направление ее деятельности — экспорт пшеницы из Черноморского региона и других стран Европы на мировой рынок.

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com сообщили в компании.

«Наша компания может стать надежным партнером для украинского сельхозпроизводителя. В этом смогли уже убедиться наши партнеры в Венгрии, Болгарии, Франции, Германии и Польше. Благодаря тому, что мы активно осваиваем современные логистические инструменты и инновационную аналитику, мы нацелены на Международную торговую зерновую коалицию (IGTC), Чикагскую товарную биржу (CBOT), Международную ассоциацию торговли зерном и кормами (GAFTA) и Американскую пшеничную ассоциацию (US Wheat Associates, — отметил директор Mak Holding Андрей Шинкарук.

По словам топ-менеджера зернотрейдера, в перечень услуг компании входит закупка и продажа зерновых, стандартизация, хранение и логистика. В области стандартизации оценки качества пшеницы Mak Holding применяет как американскую шкалу (Durum, HRS, HRW, SRW, HW, SW), так и европейские критерии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus