CLAAS представит три новинки на Lamma 2017

Claas Quadrant 520
Источник фото: profi.com

Компания CLAAS впервые представит свои новинки на выставке Lamma 2017, в частности пресс-подборщик Quadrant 5200, последнюю версию рулонного пресс-подборщика Variant 400 и недавно запущенный мобильный передатчик сигнала RTK Field Base.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.com.

Новый Quadrant 5200 имеет новую систему узловязов, большую прессовальную камеру и запатентованную систему APC (автоматического контроля давления), которая автоматически поддерживает необходимый вес тюка путем мониторинга узловязов и нагрузки на систему привода.

Рулонный пресс-подборщик с прессовальной камерой переменного объема Variant 400 имеет новую систему обвязки и мощную камеру. Как и раньше, линейка Variant имеет четыре модели. Размер тюков на моделях 460RF и 465RC регулируется в пределах 0,9-1,55 м, а на моделях 480RF и 485RC ширина тюка может составлять до 1,8 м. В моделях RF используется система Roto Feed, а модели RC оснащены новой приставкой для обрезание тюков Roto Cut, которая имеет новую конструкцию зубчатого ротора для улучшения процесса подачи материала в пресс-подборщика.

Вместо того, чтобы полагаться на получение сигнала RTK со стационарной вышки, передатчик RTK Field Base, установленный на треноге, позволяет пользователям брать сигнал с собой и не платить лицензионные сборы за передачу. Система работает на расстоянии до 5 км с точностью 2-3 см и использует открытый сигнал, поэтому может использоваться с любым приемником сигнала RTK.

Напомним, что телескопические погрузчики Scorpion от компании CLAAS стали доступными для продажи.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus