SCHULTE и ОТП Лизинг запустят программу финансирования для аграриев

Янина Пономарева, коммерческий директор компании «ОТП Лизинг»
Источник фото: Latifundist.com

Компании SCHULTE INDUSTRIES и «ОТП Лизинг Украина» подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является создание розничной программы финансирования с гибкими условиями и низкими процентными ставками, для поддержки украинского сельскохозяйственного и муниципального сектора, и службы аэропорта.

Об этом сообщает пресс-служа компании «ОТП Лизинг».

На рынке Украины авторизированными дилерами Schulte являются  компании «Эридон-Тех», «Украинский дистрибьюторский центр» и «Ландтехник».

Согласно сообщению, «ОТП Лизинг» включает SCHULTE в список зарекомендовавших себя партнеров, высокое качество продукции и сервисного обслуживания которого будут поддерживать дилеры SCHULTE.

Отмечается, что финансовое сотрудничество брендировано программой SCHULTE Finance и обеспечит первоклассные условия финансирования услуги Украинским клиентам.

«Подписывая партнерскую программу с компанией SCHULTE, мы расширяем линейку программных продуктов для прицепной техники. Это даст возможность нашим клиентам приобретать всю технику, самоходную и прицепную, на выгодных условиях финансирования», — сообщила коммерческий директор «ОТП Лизинг» Янина Пономарева.

Напомним, что компания «ОТП Лизинг» профинансировала 10% рынка сельхозтехники в 2016 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus