Лозовские машины презентовали новинки техники на Битве Агротитанов

Компания «Лозовские машины» открыла осенний демонстрационный сезон показом своих агрегатов на «Битве Агротитанов», которая состоялась 7-8 сентября в Киевской области.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Компания показала свою технику в работе в нескольких демонстрационных зонах. В частности, в зоне глубокорыхлителей был представлен Гульден-4, а в зоне борон и культиваторов — дискаторы Дукат-6 и Дукат GOLD.

«По итогам общих и индивидуальных показов на полях после уборки озимой пшеницы агрегаты «Лозовских машин» показали отличные результаты. Так, глубокорыхлитель Гульден продемонстрировал аграриям альтернативную предпосевную подготовку, подготовив почву для посева всего за один проход», — рассказал менеджер по продажам Александр Герасимов.

Также была продемонстрирована тяжелая дисковая борона Дукат GOLD, которая, по словам компании, не имеет аналогов на рынке Украины и способна работать по крупностеблевым остаткам пропашных культур.

«Полевые испытания и сегодняшние демонстрации агрегата доказали его эффективность в работе и актуальность на рынке Украины, где пропашные культуры составляют практически половину посевных площадей», — отмечает главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко.

Новая дисковая борона Дукат-6, которая также была представлена на выставке, как утверждают в компании, является на 20% более продуктивной своего предшественника (модели Дукат-5). По результатам первого полугодия 2017 г. продажи Дукат-6 заняли 25% в доле общих объемов продаж дискаторов «Лозовских машин».

Напомним, что компания «Лозовские машины» приняла участие в Дне поля Немецко-Украинского Аграрного демонстрационного и учебного центра (АДУЦ), который прошел 14-15 сентября в пгт. Дослидницкое, Киевская область.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus