Кернел создал новый молочный кластер

Михаил Травецкий, руководитель службы животноводства «Кернел»
Михаил Травецкий, руководитель службы животноводства «Кернел»
Источник фото: Latifundist.com

14 сентября в с. Максимовка Кременчугского района прошла презентация селекционных достижений службы животноводства компании «Кернел», на которой проанонсировали создание новой организационной структуры.

Об этом важном событии объявил руководитель службы животноводства компании Михаил Травецкий.

«Мы несколько лет целенаправленно трудились в отрасли селекции животных и уже второй год можем продемонстрировать результаты нашего труда», — подчеркнул Михаил Травецкий.

В планах руководителя новой организационной структуры работа над присвоением статусов племенных заводов всем молочным предприятиям компании.

«Конечная цель — постепенное наращивание реализации племенного поголовья крупного рогатого скота, которое должно достичь по прошествии нескольких лет показателя 3 000 голов за год», — отметил Михаил Травецкий.

Читать по теме: Михаил Травецкий: Когда-то я лечил животных, теперь я лечу бизнес!

Гости имели возможность увидеть лучшие достижения селекционной работы компании в животноводстве (телочек разных возрастных групп, нетелей и первотелок) и в очередной раз убедиться, что «Кернел» внедряет инновационные практики во всех бизнес-направлениях.

На мероприятии, которое было своеобразным подведением итогов работы животноводов, присутствовали лучшие работники отрасли, каждый из которых был отмечен за свой труд в разных номинациях.

Молочное животноводство агрохолдинга «Кернел»

Читать по теме: Молочные реки агрохолдингов. Кернел: акцент на селекцию

Напомним, что «Кернел» — крупнейший в мире производитель и экспортер подсолнечного масла, ведущий производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. На долю компании приходится около 8% мирового производства подсолнечного масла. Свою продукцию она поставляет более чем в 60 стран мира. С ноября 2007 г. акции Kernel Holding торгуются на Варшавской фондовой бирже (WSE).

Юлия Бойко, Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus