Аграрный фонд реализовал более 60 тыс. т минеральных удобрений

ПАО «Аграрный фонд» реализовал более 60 тыс. т минеральных удобрений.

Об этом рассказал председатель правления компании Андрей Радченко в интервью Latifundist.com.

«У нас на складах находилось более 220 тыс. т удобрений. Реализовано уже около 60 тыс. т. Еще неделю-две поторгуем, а потом до конца января 2018 года будет период «затишья». А в феврале-марте продажи возобновятся», — подчеркнул он.

Андрей Радченко добавил, что интерес к удобрениям проявляют все — мелкие, средние и большие агрокомпании, включая и трейдеров — и активно покупают.

Председатель правления также отметил, что «Аграрный фонд» и в дальнейшем планирует развивать продажи минудобрений, средств защиты растений и горюче-смазочных материалов.

«Это все то, в чем аграрии имеют необходимость. А мы могли бы предоставить все эти товары в одном месте на выгодных условиях. Поэтому в феврале-марте завершим продажу минудобрений, получим свободные средства и с апреля-мая попробуем выйти на рынок с новыми минеральными удобрениями», — подытожил Андрей Радченко.

Читать по теме: Андрей Радченко: У Аграрного фонда проще получить финасирование, чем у банков

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus