Возобновил работу Луцкий ликероводочный комбинат

Как стало известно агентству Latifundist, в последних числах декабря 2011 года возобновил свою работу. «Луцкий ликероводочный комбинат».

29 декабря рабочие запустили линию по производству водки торговой марки «Золотая нива», сообщает пресс-служба Волынской ОГА.

Под брендом «Золотая нива» вскоре появятся такие ликероводочные изделия: «Полесье», «На березовых бруньках», «Медовая с липой». Вместе с тем на предприятии готовят ряд эксклюзивных моделей водки, которую можно будет приобрести как в Украине, так и за рубежом. Под торговой маркой «Вива Нова» завод выпустит «Пир короля», «Луцкий замок» и «Русь». Эта водка будет реализовываться в матовых и декорированных бутылках. При этом вся спиртоводочный изделия луцкого завода отныне будут с гуала-колпачком (так называемый дозатор).

Председатель облгосадминистрации Борис Климчук лично посетил и ознакомился с мощностями спиртоводочного комбината и остался доволен его работой. «Это — очередной предновогодний подарок под елку всем волынянам», — отметил он.

Вопросами восстановления деятельности ГП «Луцкий спиртоводочный комбинат» занимался лично Президент Украины Виктор Янукович по просьбе председателя облгосадминистрации Бориса Климчука. Ведь возобновление работы предприятия пойдет на пользу как сотрудникам, которые будут получать заработную плату, так и бюджетам всех уровней, ведь они пополнятся за счет уплаты налогов и акцизного сбора.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus