Стартовал второй сезон АгроПолигона: 100 технологий на одной карте

АгроПолигон — база данных для фермеров, в которой собрано более 100 технологических карт
АгроПолигон — база данных для фермеров, в которой собрано более 100 технологических карт
Источник фото: Latifundist.com

Latifundist.com с коллегами из SuperAgronom.com и Kurkul.com запустил второй сезон проекта «АгроПолигон».

АгроПолигон — база данных для агрономов и фермеров, в которой собрано более 100 технологических карт под разные культуры. Также в рамках проекта отслеживается технология на 10 полях-онлайн с момента посева до самой уборочной.

«В первом сезоне АгроПолигона мы анализировали 10 полей-онлайн, на которые регулярно выезжали, детально описывали технологию и состояние посевов. Кроме того, мы собрали технологические карты каждого предприятия в АгроЭкспедиции. Изучив технологические карты, пользователь может перейти в материал и почитать о технологии и предприятии подробнее, с комментариями коллег-практиков. Во втором сезоне мы собрали все наработки в одном месте», — прокомментировала руководитель издания проекта SuperAgronom.com Яна Красновская.

Для удобства пользователей теперь все технологии представлены на карте. Удобные фильтры позволяют выбрать нужный пользователю регион или тип почвы, отслеживать определенные культуры или просмотреть результаты, в зависимости от способа обработки почвы, выбора СЗР, посевного материала или техники.

«Знания — одно из немногих благ в этом мире, которые только приумножаются, когда ими делятся. Развивайте проект вместе с нами, оценивайте, перенимайте полезные «технологические фишки», — говорит менеджер проекта Анастасия Комарова.

Готовы делиться собственным опытом? 

Приглашайте к себе «АгроПолигон». 

+380932564114

Комарова Анастасия Менеджер проекта АгроПолигон

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus