Борис Колесников опроверг информацию о продаже АПК-ИНВЕСТ

Совладелец предприятия «АПК-ИНВЕСТ» Борис Колесников опроверг информацию о возможной продаже предприятия.

Об этом сообщает LIGA.net.

«Эта информация не соответствует действительности. АМКУ, скорее всего, получил документы о реструктуризации, и обнародовал эту информацию», — сообщил Борис Колесников.

По его словам, продавать компанию он не собирается, как и привлекать новых акционеров.

«Мы не планируем ничего продавать, более того, мы будем расширяться. В ближайшие года компания намерена увеличить поголовье свиней с 570 тыс. голов до 1 млн голов. За увеличением поголовья последует и расширение земельного банка», — отметил он.

По его словам, в 2018 г. инвестиции в развитие бизнеса составят 330 млн грн.

Также Борис Колесников сообщил, что сейчас 98% акций владеет он с супругой, еще 2% — у народного депутата Дениса Омельяновича.

Напомним, что в проекте заседания АМКУ на 22 марта было указано, что комитет рассмотрит и предоставит предварительные выводы о необходимости или отсутствии необходимости получения разрешения на приобретение физическими лицами-гражданами Украины акций частного акционерного общества «АПК-ИНВЕСТ».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus