Тракторы Valtra станут одними из самых покупаемых в Украине — мнение

Тракторный бренд Valtra возвращается на украинский рынок и имеет все шансы стать одним из самых популярных у аграриев.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Valtra признан лучшим трактором 2018 г. в 3 номинациях, а мы всегда ставим себе цель предлагать нашим аграриям лучшее, что есть в мировом машиностроении. А помогает нам в этом наш главный партнер — мировой лидер сельхозмашиностроения корпорация AGCO. Бренд Valtra уже востребован и будет одним из самых покупаемых в Украине», — рассказал директор по продажам техники компании «Агроспейс» Василий Суховеев.

По его словам, техника Valtra в линейке «Агроспейс» в основном закрывает сегмент тракторов 100-200 л.с., а на сегодняшний день это наиболее динамично развивающийся сегмент украинского рынка

На сегодняшний день на украинском рынке уже представлены 2 модели тракторов Valtra Т-серии: Т-194 (195 л. с.) и Т-234 Active (235 л.с.). В компании не исключают, что следующими могут стать другие модели Т-серии и А-серия.

В общем, предполагается, что основными пользователями тракторов Valtra станут небольшие и средние фермерские хозяйства.

«Мы предлагаем множество удобных финансовых схем для покупателей техники Valtra — это и кредит, и лизинг. «Агроспейс» сотрудничает со всеми украинскими банками, а также может предложить ряд партнерских программ, разработанных совместно с корпорацией AGCO и ведущими отечественными банками, а также лизинговыми компаниями», — сообщил Василий Суховеев.

Напомним, что 14 марта первые единицы тракторов Valtra прибыли в Днепр на торгово-выставочную площадку компании «Агроспейс».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus