В Украине появился комбайн Fendt с уникальной жаткой

Компания «Агроспейс» предлагает комбайн Fendt 6335 C с жаткой, которая не имеет аналогов.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

От других, похожих по характеристикам машин, модель отличается универсальностью и экономичностью.

Fendt 6335 C оснащен инновационной жаткой PowerFlow, которая пока не имеет никакого аналога на мировом рынке. Особенность модели заключается в ленточном транспортере PowerFlow, который подает хлебную массу непосредственно к шнеку (диаметр 610 мм), при этом масса поступает в него колосками вперед, обеспечивая наилучшее качество обмолота и чрезвычайно высокую пропускную способность.

Длинный стол обеспечивает низкую высоту срезания, а режущий аппарат Schumacher, который работает со скоростью работы косы до 1 254 срезов в минуту, обеспечивает оптимальный результат. Кроме того, конструкция жатки позволяет осуществлять сбор рапса без использования дополнительного рапсового стола. Для уборки рапса достаточно установить специальные боковые ножи, которые уже идут в комплекте к комбайну. Благодаря всем этим преимуществам, потери урожая практически равны «нулю».

«Комбайн Fendt работает в нашем хозяйстве уже 10 лет, мы собираем этой машиной все культуры. Доволен машиной на все 100%. Еще могу отметить простоту комбайна Fendt в ремонте — это для нас важный фактор при выборе техники», — рассказывает о своих впечатлениях от использования машины директор фермерского хозяйства из Днепропетровской области Владислав Наконечный.

Напомним, немецкие независимые эксперты высоко оценили тракторы Fendt 1000-й серии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus