Винницкий МЖК увеличил выпуск твердых жиров на 44%

Промышленная группа ViOil (Винницкий МЖК) в 2017 г. нарастила до 19,2 тыс. т объемы производства саломаса нерафинированного серии «Виолия».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании отмечают, что предприятие выпускает значительную часть всех украинских кулинарных, кондитерских жиров и саломасов. При их производстве, используются новые технологические разработки. Собственная сырьевая база позволяет промышленной группе ViОil предлагать покупателям твердые жиры по разным ценовым категориям.

В результате, это позволяет снизить себестоимость готовой продукции.

«Почти всю жировую продукцию наша компания продает на внутреннем рынке. Наши саломасы используются для производства твердых, мягких и наливных маргаринов. Основными покупателями этого продукта являются украинские кондитерские и хлебопекарные предприятия», — комментирует руководитель отдела продаж маргариновой продукции ВМЖК Олег Виноградов.

Напомним, что ViOil (Винницкий и Черновицкий МЖК) увеличила выпуск подсолнечного шрота в 2017 г. на 10% до 290,41 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus