Arysta LifeScience завершила приобретение Etec Crop Solutions в Новой Зеландии

Platform Specialty Products Corporation 31 мая 2018 г. объявила о завершении приобретения компанией Arysta LifeScience, которая является ее подразделением в сегменте разработок для сельского хозяйства, компании Etec Crop Solutions в Новой Зеландии.

Об этом сообщает пресс-служба Arysta LifeScience.

До этого приобретения Arysta LifeScience осуществляла сбыт своей продукции, в частности фунгицидов, гербицидов, инсектицидов и протравителей семян, в Австралии и Новой Зеландии через свое предприятие Arysta LifeScience Australia.

«Это приобретение подчеркивает наши усилия в применении дифференцированного подхода к рынку СЗР и биологических решений, где мы фокусируемся на специализированные продукты и региональные решения. Компания Etec Crop Solutions сосредоточена на высокодоходных культурах и инновациях, которые хорошо сочетаются со стратегией компании Arysta LifeScience», — рассказал президент Arysta LifeScience North America, Australia and New Zealand Рико Кристенсен.

В составе Arysta LifeScience компания Etec Crop Solutions планирует сначала работать под своим собственным брендом параллельно с наименованиями ее нынешних торговых марок, пока не осуществится окончательное объединение с Arysta LifeScience.

Справка: Etec Crop Solutions — крупный поставщик агрохимической продукции в Новой Зеландии. Компания занимается разработками и поставками высококачественной инновационной специализированной продукции для пастбищ, овощеводства, полевых сельскохозяйственных культур, контроля вредителей, выращивания газонной травы и садово-паркового хозяйства. С 1989 г. Etec Crop Solutions разработала около 160 видов продукции, создав сбалансированный портфель разнообразных решений для новозеландских аграриев. Среди ключевых брендов присутствуют Duwett®, Flute®, Hammer®, Isomate®, Magister® и Metarex®.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus