Valtra Smart Tour состоялся в Черкасской области

Корпорация AGCO вместе с официальным дистрибьютором бренда Valtra АСА «АСТРА» провели четвертый Valtra Smart Tour в Украине. Демонстрация тракторов Valtra T-серии в работе состоялась 28 августа возле с. Подобная, на Черкашине.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Мы, как производитель техники стараемся сделать ту машину, которая потребуется Вам — аграриям. С другой стороны, как представительство корпорации в Украине мы стараемся найти такие условия поставок, чтобы цены на эти машины были ниже, как у западных и северных соседей. А вот качество обслуживания, качество сервиса и скорость реагирования, которую дает наш дистрибьютор — здесь соседям нужно еще поучиться», — сказал во время своего выступления директор по маркетингу корпорации AGCO в Украине Антон Костырко.

На мероприятии аграриям были представлены две модели Valtra — Т194 и Т234 в комплектации Active и Versu мощностью 195 и 235 л.с. в соответствии.

Трактор Т234 работал с 5-ти корпусным плугом от Gregoire Besson, а Т194, представленный в патриотических желто-голубых цветах, гости могли обкатать самостоятельно и почувствовать все преимущества машины. 

Трактор Valtra T194
 
Также благодаря фирменному трейлеру Valtra Demo Truck посетители имели возможность ознакомиться с работой инновационного подлокотника Valtra Smart Touch. 

«Valtra — это бренд не новый на украинском рынке, тракторы Valtra поставлялись в Украине в период с 2006 по 2010 год, затем был перерыв, а уже начиная с этого года мы начали снова завозить эти машины. Особенностью тракторов является прежде всего их универсальность, экономичность, эффективность, маневренность, и, стоит отметить, комфорт для работы оператора», — рассказал руководитель группы AGCO в компании АСА «АСТРА» Леонид Кулик.

Генеральный директор компании АСА «АСТРА» Игорь Губарев рассказал, что тракторы Valtra Т-серии зашли на украинский рынок весной этого года.

«Сначала у нас было доступно для продажи 2 трактора T-серии и на лето мы заказали еще 4 единицы. В общем на 2018 год план продаж у нас был 6 единиц. Сейчас 1 трактор уже продан, 1 подписан, а остальные 4 также в переговорах с клиентами. В будущем планируем завозить еще и А-серию», — резюмировал Игорь Губарев. 

Игорь Губарев
 
После завершения демонстраций участников ждал розыгрыш призов и фуршет. 

«В настоящее время обрабатываем около 100 га земли. На предприятии есть тракторы отечественного производства, но шагая вперед, хочется приобрести что-то более современное, чтобы улучшить, во-первых, условия труда, как механизатора, так и свои, а во-вторых повысить производительность выполнения работ. Присматриваюсь к модели Т194, планирую протестировать трактор в своем хозяйстве с нашими агрегатами», — делится председатель фермерского хозяйства «Дубовенко А. В.» Анатолий Дубовенко.

В свою очередь заместитель директора «Уманского тепличного комбината» Николай Кочубей говорит, что на предприятии рассматривают также приобретение трактора Valtra.

«Отзывы об этих тракторах слышал только положительные, знаю, что крупные корпорации ранее закупали большие партии тракторов Valtra. Поэтому, когда общаешься с тем, кто уже работает на машинах Valtra 8-10 лет — слышишь: «меняются механизаторы, а техника отработала по 10-12 тыс. моточасов и еще работает», — делится своими впечатлениями аграрий.

Кроме техники бренда Valtra участникам Valtra Smart Tour были представлены модели производства FendtEgritechBerthoud и других брендов с портфолио АСА «АСТРА».

Напомним, что с 17 августа Корпорация AGCO вместе с дилерами АСА «АСТРА», «Цеппелин Украина», «Агроструктура» и «Агроспейс» начала Valtra Smart Tour в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus