Цеппелин Украина представила финский трактор Valtra A95

Трактор Valtra A95
Источник фото: Traktorist.ua

Компания «Цеппелин Украина» презентовала в Киеве трактор Valtra A95 мощностью 103 л.с. 

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Сельхозтехнику протестировать можно на демо площадках в Одессе, Кропивницком и Полтаве.

Модель А95 выпускается на протяжении 12 лет, и на сегодняшний день производство расположено на заводе партнеров компании Valtra — турецкой компании Hema Endustri.

4-цилиндровый двигатель Agco Power (Sisu) с объемом 4,4 л выпускается в Финляндии. Двигатель оснащен системой точного впрыска, роторным насосом Bosch VE, турбонаддувом с промежуточным охлаждением и компактным воздушным фильтром. Максимальный крутящий момент составляет 360 Нм при 1400 об/мин.

Машина оборудована синхронизированной трансмиссией с челночным механизмом и двухдисковым сцеплением. Трактор имеет 12 передних и 12 задних передач, при этом опционально предусмотрено выключение сцепления одним нажатием кнопки HiShift, расположенной на рычаге.

Одно из преимуществ конструкции Valtra A95 — наличие электронного управления задней навеской. Система Autocontrol может запоминать и удерживать заданные данные рабочей глубины, скорости углубления, максимальной высоты подъема навески.

Технология Drive Balance Control дополнительно способствует повышенной устойчивости машины при транспортировке с оборудованием.

Valtra A95 предлагается на рынке Украины в комплектации с тремя гидравлическими клапанами, регулируемой тягой задней навески и дополнительным рабочим освещением. Грузоподъемность задней навески составляет 3,2 т.

Максимальная скорость трактора составляет 40 км/ч. Valtra A95 может использоваться одновременно как для проведения всех видов полевых операций с прицепным оборудованием, так и для подсобных работ, а также транспортировки грузов. Машина оснащена традиционным ВОП 540/1000 об/мин.

Напомним, что компания «Цеппелин Украина» на базе хозяйства в Кировоградской области провела демонстрацию трактора Fendt 1050 с установленной системой спаренных колес. Трактор работал с тяжелым комбинированным агрегатом Horsch Tiger 6 MT на уплотненной и влажной почве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus