НОВАКОРМ прошел сертификацию ISO 22000: 2005

Компания «НОВАКОРМ», которая входит в группу компаний NOVАAGRO, получила сертификат ISO 22000: 2005 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Орган по сертификации MNC GROUP, LIABILITY COMPANY этим сертификатом подтвердил, что Система менеджмента безопасности пищевых продуктов с применением принципов НАССР на предприятии «НОВАКОРМ» соответствует требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005.

Компания получила сертификат 5 октября 2018 г.

Сертификация распространяется на:

  • производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах;
  • производство готовых кормов для домашних животных;
  • оптовую торговлю зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных;
  • неспециализированную оптовую торговлю;
  • складское хозяйство.

Справка: ISO 22000: 2005 — это система управления безопасностью пищевых продуктов. Эта система управления была разработана Всемирной организацией здравоохранения и продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (FAO). Стандарт ISO 22000 признается и применяется практически во всех современных странах предприятиями-производителями пищевой продукции. Сертификат соответствия ISO 22000 можно увидеть у производителя кормов, сырья, продуктов питания, а также в участников транспортировки и хранения, подрядчиков розничной торговли и общепита.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus