Tecnoma представила новый самоходный опрыскиватель Laser XL на ИнтерАГРО 2018

Компания Tecnoma представила новинку для украинского рынка — самоходный опрыскиватель Laser XL.

Об этом сообщил менеджер по продажам компании Tecnoma в Украине Сергей Вотяков, пишет Traktorist.ua.

Официальная презентация новинки состоялась сегодня на выставке «ИнтерАГРО 2018» в Киеве.

Laser XL имеет клиренс, который доступен в двух вариантах: фиксированный — 1,55 м и гидравлически изменяемый от 1,25 до 1,85 м. Машина оснащена 30-метровой штангой, но также доступны варианты до 44 метров. Клиент сам может выбрать с какой штангой приобрести опрыскиватель — стальной или алюминиевой.

«Laser XL — это высокопроизводительная машина с мощным двигателем. На опрыскиватели установлено новую опцию O.S.S +, которая позволяет автоматически выбирать необходимую форсунку в зависимости от скорости движения и нормы внесения», — рассказывает Сергей Вотяков.

Также на стенде были представлены самоходные опрыскиватели Laser с поворотными осями и с изменяемым клиренсом, высота которого меняется от 1,25 до 1,8 м.

Напомним, что в Киеве в течение трех дней будет проходить 12 международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования «ИнтерАГРО 2018». Работа выставки началась 30 октября и продлится до 1 ноября 2018 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus