Разбрасыватель удобрений Amazone получил золотую медаль на ИнтерАГРО 2018

На 12-й Международной выставке «ИнтерАГРО 2018» навесной разбрасыватель ZA-TS компании Amazone был награжден золотой медалью InterAGRO Innovation Award 2018.

Об этом сообщил сервисный инженер компании Александр Федорин, пишет Traktorist.ua.

Навесной разбрасыватель ZA-TS оснащен системой Argus Twin. Также эта техника имеет уникальную ТС-систему, которая независимо от поля и условий работы помогает механизатору, не выходя из машины, контролировать ширину захвата. Специальная система AutoTS позволяет изменять ширину захвата на одной или на другой стороне и разбрасывать удобрения на большее расстояние.  

Сервісний інженер Amazone Олександр Федорін 

«Мы можем подключить эту машину к трактору, который имеет терминал ISOBUS, и работать на нем. Механизатор, который уже давно работал с терминалом, например, Greenstar, может просто подключить эту машину к своему терминала и уже на нем использовать и настраивать ZA-TS», — пояснил Александр Федорин.

Прицепной разбрасыватель ZA-TS может работать с картами внесения удобрений и уменьшать или увеличивать норму удобрений на отдельных участках.

Также на стенде Amazone представлены пневматическая сеялка Citan, плуг Hektor, дисковая борона Catros, комбинированная сеялка 3-го поколения Cirrus, комбинированный агрегат Ceus, а также самоходный опрыскиватель Pantera.

Александр Федорин подчеркнул, что среди этой техники впервые в этом году был представлен плуг Hektor. За рубежом они начали выпускаться раньше, но для украинского рынка — это новинка.

Напомним, что компания CLAAS на выставке «ИнтерАГРО 2018» представила программу First CLAAS Used, в рамках которой украинские аргарии смогут покупать подержанную технику производства CLAAS у официальных дилеров, которые обеспечат качественное сервисное обслуживание и своевременные поставки запасных частей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus