Bateman представит обновленные опрыскиватели RB на Lamma 2019

Самоходные опрыскиватели Bateman RB
Источник фото: fwi.co.uk

Компания Bateman представит обновленные самоходные опрыскиватели RB на выставке Lamma 2019, с обновленной кабиной, которая обеспечивает высокий уровень комфорта оператора, и дополнительную систему широтно-импульсной модуляции (PWM).

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на fwi.co.uk.

В кабине терминал находится на уровне головы оператора. Передненавесная кабина опрыскивателя имеет также застекленную площадь по бокам и передний обзор перекрывают только два тонких столба.

Дисплеи AgLeader InCommand 800 и 1200 (или базовый Compass) отражают такие функции опрыскивателя, как управление нормой внесения, автоматическая высота опрыскивания, переменная норма внесения, управление секциями и другие, которые теперь включены в систему PWM.

На выбор доступны штанги шириной до 42 м из стали с фиксированной или регулируемой формой. Также все модели имеют съемный разбрызгиватель, который можно заменить на разбрасыватель удобрений или гранулированных гербицидов.

Напомним, что компания Horsch представила новый концепт Shuttle, который сокращает время простоя при наполнении больших бункеров сеялок и опрыскивателей.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus