НИБУЛОН обнародует имена заказчиков «черной кампании» против агрохолдинга

«НИБУЛОН» обнародует имена заказчиков «черной кампании» против компании.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

На прошлой неделе издание «Апостроф» опубликовало материал, в котором утверждало, что компания стоит на пороге корпоративного дефолта и потому скрывает свое реальное финансовое состояние.

Как отмечает холдинг, материал почти полностью скопирован со статей представителей организации «Стопкор», а именно публикация от 5 июня 2018 г. «Що приховує «Нібулон»: кредитні таємниці, офшорні оборудки та загроза дефолту».

Напомним, что с февраля по июль 2017 г. компания написала опровержения по названным обвинениям. Издание не привело эти аргументы в своем материале.

В данном контексте, компания «НИБУЛОН» в очередной раз опровергает предъявленные претензии.

«Таким действиям со стороны СМИ будет обязательно дана правовая оценка. Сейчас мы собираем соответствующие материалы, это занимает определенное время. Нам известны фамилии заказчиков. Жаль, что горе-реформаторы, которые сами ничего не могут сделать для развития экономики Украины, тратят кучу денег и времени на такие вещи», — говорится в пресс-релизе.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus