John Deere получил 6 наград АE50 Awards за сельскохозяйственные инновации

Американский производитель сельхозтехники John Deere получил шесть наград AE50 Awards за инновационные разработки, которые оптимизируют сельскохозяйственное производство.

Об этом сообщает Traktorist.ua 

Читать по теме: 100 лет тракторам John Deere: 1998-2018 Вход в новое тысячелетие

Ежегодно международные технические эксперты, которые входят в Американскую ассоциацию сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE), определяют 50 инновационных инженерных проектов в пищевой и сельскохозяйственной промышленности.

Компания John Deere получила награды AE50 за такие инновации:

  • джойстик CommandPro™ для тракторов 6R;
  • мобильное приложение Bale;
  • борона 2660VT Variable-Intensity Tillage;
  • гусеницы для комбайнов серии S;
  • приложение для отображения производительности машины, которое является частью Generation 4 CommandCenter™;
  • 700FD HydraFlex™ Draper.

Победители были отмечены за изобретательность в разработке продуктов, которые экономят время и затраты, одновременно повышая безопасность.

«В этом году AE50 Awards подтверждает инновационный дух наших сотрудников и иллюстрирует стремление компании сделать так, чтобы аграрии производили полезные и высококачественные продукты. Инженеры John Deere постоянно работают над созданием новых продуктов и технологий, чтобы принести пользу клиентам», — отметил директор по производству John Deere Джоэл Доусон.

Напомним, что компания John Deere представила 20-тонный комбайн во время технологической выставки CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе (США), который имеет искусственный интеллект.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus