John Deere расширил линейку тракторов 6R

Трактор John Deere
Источник фото: John Deere

Американский производитель сельхозтехники John Deere расширил линейку тракторов 6R, добавив две новые модели — 6230R и 6250R.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Модели оснащены новыми уровнями мощности и функциями премиум-класса, что делает эти тракторы идеальным выбором для перевозки сена, корма и удобрений, а также универсальными машинами для работы с погрузчиком.

Мощность 6230R и 6250R составляет 230 л.с. и 250 л.с. соответственно.

«IVT позволяет операторам настраивать оптимальную скорость для выполнения работ или транспортировки. Теперь они могут сосредоточиться на других важных задачах», — отметила менеджер по маркетингу продукции John Deere Энн Андерсон.

По сравнению с 6215R, 6230R и 6250R, новые модели имеют раму, которая на 10,2 см длиннее. Оба трактора оснащены подвеской Triple-Link Suspension™ Plus (TLS™ Plus), которая использует два цилиндра с двусторонним управлением. Подвеска не только улучшает комфорт езды и сцепление, а также увеличивает производительность до 10%.

Кроме того, клиенты могут использовать удаленный доступ к дисплеям, службу ADVISOR Remote и Expert Alerts для отслеживания времени работы машины и получения активных диагностических извещений.

Напомним, что John Deere запустил функцию More Tools, что позволяет передавать данные о погодных условиях или информацию от компаний-разработчиков, которая может быть обработана и импортирована через операционный центр.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus