Аграрии получат возможность пройти бизнес-обучение в регионах

Ukrainian Food Valley (UFV), Киево-Могилянская бизнес-школа (KMBS) и «Райффайзен Банк Аваль» предлагают лидерам агробизнеса почувствовать преимущества обучения на всеукраинских воркшопах «Создание добавленной ценности в Agrifood» в ведущих аграрных регионах страны.

Об этом сообщила пресс-служба UFV.

Участники обучения — лидеры отечественного агробизнеса с разным жизненным опытом, которые стремятся вывести свои компании на новый качественный уровень. Каждый участник имеет свой жизненный опыт, которым он может поделиться с другими, а также узнать об опыте других аграриев.

Учебная программа разработана преподавателями KMBS, экспертами UFV и практиками отрасли как комплексный учебный бизнес-курс для малого и среднего агробизнеса.

Обучение будет проходить по следующим направлениям:

  • Лидерство и Идея бизнеса.
  • Создание добавленной ценности.
  • Маркетинг & Брендинг.
  • Финансы и риск менеджмент для МСБ.
  • Агро-продовольственные кластеры.
  • AgTech и инновационные практики в агробизнесе.

Обучение будет проходить как в Киеве так и в ведущих аграрных регионах страны: Полтаве, Кропивницком, Чернигове, Днепре, Тернополе, Умани, Виннице  и Одессе.

Детали по ссылке или по телефону +38 050 846 888 2.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus