АИС прекратил импорт автомобилей из России

Группа компаний «АИС» с 1 июля 2019 г. прекратила импорт автомобильной техники брендов ГАЗПАЗУАЗChevrolet Niva в Украину. 

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В компании отмечают, что такое решение было принято в связи с постановлением Кабинета Министров Украины № 535 «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации.

«В настоящее время на складах «АИС» автомобили ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в наличии широком ассортименте. Покупка возможна в кредит или лизинг. Для легковых и коммерческих автомобилей действует программа трейд-ин», — отмечается в сообщении.

Представители «АИС» подчеркивают, что санкции на импорт запасных частей в Украине не вводились, гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставка запчастей для указанных автомобильных брендов в течение всего периода их эксплуатации продолжается.

Напомним, что группа компаний «АИС» предлагает агропредприятиям автомобильную технику «МАЗ» по сниженным ценам.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus