Канадская компания выиграла тендер на поставку силосов для терминала Евровнешторг

Канадская компания Ag Growth International (AGI) победила в тендере на поставку силосного оборудования на терминал «ЕВТ ГРЕЙН». Всего будет поставлено 8 силосов объемом 8,813 м3 каждый.

Об этом сообщила пресс-служба AGI.

Поставку оборудования начнут в феврале 2020 года и ожидается, что завершат до конца марта.

Конкурс удалось выиграть благодаря качеству изготовляемой продукции, а именно цинкование Z600 для листов силоса, специальный металл для ребер жесткости HX 420 и кровельных панелей гальванизацией ZM310. Отмечается, что на решение тендера также повлияли сроки поставки.

AGI на европейском рынке предлагает силоса итальянского производства Frame. Завод находится вблизи Венеции и недавно был полностью переоснащен новейшим оборудованием.

«Компания гордится, что портовые элеваторы, которыми славится Украина, продолжают делать свой выбор в сторону качественного оборудования, которое поможет быть высокоэффективным на мировых рынках. Мы оснастили много терминалов в черноморском регионе и рады, что теперь являемся и партнером компании «ЕВТ ГРЕЙН», — сказал региональный представитель AGI Максим Дыминский.

Напомним, что AGI выиграла два тендера на поставку элеваторного оборудования для «Трансгрейнтерминал» компании «Кернел» в Черноморском морском порту.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus