Винницкий масложировой комбинат приступил к переработке сои

На одном из маслоэкстракционных заводов «Винницкого масложирового комбината» (входит в структуру промышленной группы ViOil) стартовала переработка соевых бобов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В прошлом году украинские аграрии вырастили хороший урожай сои. Высокое качество соевых бобов позволит нам получить качественный шрот с высоким содержанием протеина — не менее 50%», — отметил коммерческий директор промышленной группы ViOil Игорь Гадомский.

По его словам, всю продукцию компания отправит на внешний рынок. Наибольшим спросом она пользуется в государствах ЕС.

«Благодаря удачному расположению предприятий ViOil мы можем отгружать продукцию на выгодных для покупателей условиях. А наличие собственной логистической инфраструктуры позволяет нам существенно сократить время на доставку», — подытожил коммерческий директор компании.

Напомним, что «Винницкий масложировой комбинат» по итогам 2018/19 МГ вошел в ТОП-3 крупнейших масложировых предприятий Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus