AgroGeneration запустил онлайн-проект для подростков во время карантина

Компания AgroGeneration совместно с тренерами из Центра для подростков «Компас» фонда «ХБФ «Благо» запускает социальный онлайн-проект для старшеклассников из сельских школ.

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга на своей странице в Facebook.

«Проект поможет адаптироваться подросткам после карантина и не допустить распространения не только COVID-19, но и других смертельно опасных болезней», — отметили в AgroGeneration.

Как указывается в публикации, уже два года по инициативе агрохолдинга в школах и лицеях Балаклейского, Первомайского, Барвенковского и Великобурлукского районов проходят тренинги.

«Карантинные требования диктуют свои условия, но не останавливают социальные проекты. Обращение психолога направлено на то, чтобы дети заботились о своем здоровье. Такие онлайн-тренинги будут проходить несколько раз в неделю. Их будут распространять по школьным чатам и ​​сайтам, в тех учебных заведениях, которые находятся под опекой агрофирм AgroGeneration», — отмечается в публикации.

Напомним, что компания AgroGeneration назначила Сергея Булавина на пост генерального директора, который заменит уходящего в отставку с этой должности Джона Шморгуна.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus