Винницкий МЖК вошел в ТОП-6 крупнейших украинских производителей маргпродукции

«Винницкий масложировой комбинат», который входит в компанию ViOil, удерживает лидерские позиции в производстве маргариновой продукции.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По итогам 2019 года, Винницкий МЖК занимает около 5% всего украинского рынка этих продуктов и входит в ТОП-6 крупнейших производителей маргпродукции в стране.

«За последние годы в Украине значительно повысились требования к продуктам питания как источнику здоровья. На нашем предприятии установлены новые современные линии по производству жировой и маргариновой продукции. Маргарины нашего производства характеризуются стабильным качеством и высокой функциональностью для применения в различных отраслях пищевой промышленности. Высокий спрос на них со стороны наших клиентов позволяет нам наращивать объемы производства», — прокомментировал председатель правления Винницкого МЖК Дмитрий Чаленко.

Напомним, что один из заводов «Винницкого масложирового комбината» закончил программу переработки соевых бобов. Всего за этот сезон ВМЖК переработал 40 тыс. т сои.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus