Аграриям представили новый самосвал-зерновоз на AGROEXPO-2020

Украинский производитель «Альфатекс» презентовал новый аграрный самосвал Shacman F3000 в рамках проведения Международной выставки AGROEXPO-2020 в Кропивницком.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Кременчугский завод коммунальной техники «Альфатекс» презентовал аграрный самосвал Shacman F3000 на выставке. Новинка расширила линейку уже представленных на украинском рынке грузовиков китайского бренда.

Согласно сообщению, аграрный самосвал-зерновоз Shacman F3000 имеет заднюю и боковую (вправо) разгрузку, колесную формулу 6*4 и грузоподъемность 25 т.

Самосвал укомплектован шестицилиндровым турбированным двигателем Weichai WP12.375E53 (Евро-5) с рабочим объемом 9,7 л, имеет мощность 336 л. С. Коробка передач  Fast Gear 12JS160TA, механическая, 12-ступенчатая. Автомобиль оборудован зерновозновым кузовом объемом 31 м3.

Как отмечает производитель, зерновоз имеет просторный, удобный и безопасный салон для комфортной и спокойной работы оператора. Кабина оборудована водительским пневмосидением с подлокотником, климат-контролем, электростеклоподъемниками, рулевой колонкой, регулируемой по углу наклона и высоте.

Новый аграрный самосвал-зерновоз Shacman F3000 производства «Альфатекс»

«Мощный, надежный, выносливый и одновременно комфортный новый аграрный самосвал — лучшая версия популярных на рынке Украины представителей модельного ряда Shacman», — отмечает производитель.

Напомним, что во время Международной агровыставки АGROEXPO-2020 министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко оценил полуприцеп-зерновоз НПС 2650 производства компании Egritech.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus