На AGROEXPO-2020 Egritech представил полуприцеп-зерновоз украинского производства

Во время Международной агровыставки АGROEXPO-2020 министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко оценил полуприцеп-зерновоз НПС 2650 производства компании Egritech.

Об этом пишет Traktorist.ua.

В рамках проведения ежегодной крупнейшей Международной агропромышленной выставки в Кропивницком СЕО и основатель компании Egritech Олег Аверьянов лично представил Игорю Петрашко новинку ассортимента компании — полуприцеп-зерновоз НПС 2650.

Согласно сообщению, в отечественной технике воплощены потребности и пожелания аграриев — прочная рама, надежные оси SAF с гарантией 500 тыс. км, оптимальный объем 52 м3, универсальный задний борт.

«Самое главное — НПС 2650 сделан в Украине и его покупатели могут получать 25% компенсации стоимости приобретения», — отмечается в сообщении.

Напомним, что Egritech в рамках мероприятия «Битва Агротитанов» на Полтавщине представила работу сразу трех единиц техники собственного производства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus