GAFTA оказывает поддержку Зерновому торговому саммиту

Логотип GAFTA
Логотип GAFTA

Международная ассоциация торговли зерном и кормами (GAFTA) в очередной раз оказывает поддержку международному Зерновому торговому саммиту, который состоится в этом году 26-29 апреля в г. Амман, Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea (Иордания).

Организаторами конференции являются ИА "АПК-Информ" и Национальный союз зернопроизводителей России.

Международная ассоциация торговли зерном и кормами (GAFTA) была основана в 1878 г. и первоначально являлась Ассоциацией по торговле кукурузой. Ее основатели были уверены в том, что большую пользу торговле зерном принесет создание международных правил и принципов торговли, которые помогут защитить интересы всех участников торговых операций.

Разработанная 128 лет назад система стандартов международной торговли успешно функционирует на протяжении всех этих лет и является базовой как для трейдеров, так и для суперинтендантов, логистов, брокеров, лабораторий и других участников рынка.

На сегодня GAFTA насчитывает более 1000 членов в 80 странах мира.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus